"أصالة" و"وطن" يوقعان مذكرة تفاهم بينهما

وقعت الجمعية الفلسطينية لصاحبات الأعمال أصالة ومؤسسة وطن مذكرة تفاهم بينهما، تهدف إلى تعزيز التعاون بين قطاع المرأة والقطاع الإعلامي الهادف في فلسطين.

وتأتي هذه المذكرة انعكاساً ليقين الطرفان بأن عملية الشراكة المؤسساتية المختلفة تخلق تكاملاً في الدعم والتمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة الفلسطينية، كما تتطلب تخصيص المصادر، والموارد اللازمة للنهوض بواقع المشاريع النسوية القائمة ولغايات الربـط بين ما هـو مطروح في أجِندة الطرفين من أولويات عادلة للنوع الاجتماعي.

وأكدت نور عصفور مديرة جمعية أصالة، أن اهتمام تلفزيون وطن على مدار سنوات طويلة بشؤون المراة وقضاياها، يجعل اهتمامات المؤسستين تصب في ذات الاتجاه، وهو ما يمكن لاحقاً من تحقيق إنجازات فعلية على أرض الواقع لصالح المرأة الفلسطينية وخاصةً في مجال حشد التأييد والمناصرة.

من جانب أخر أكد مدير مؤسسة وطن الاعلامية، معمر عرابي أن التعاون مع مؤسسة أصالة، يأتي تحت إطار الاهتمام الذي توليه وطن لمؤسسات المجتمع المدني، التي تهتم بقضايا المرأة وتمكينها وتحسين أوضاعها الاقتصادية والاجتماعية، ولأن مؤسستي أصالة ووطن الاعلامية، تقفان على مستوى واحد من دعم المرأة وتمكينها في كل المجالات وعلى رأسها التمكين الاقتصادي، كان لا بد من فتح سبل التعاون الاعلامية فيما بينهما، من أجل واقع أفضل للمرأة.

اظهر القليل